物理与电子科学学院2024年权益部多彩活动节顺利开展
发布时间:2024-04-01 浏览次数:10

多彩时光,缤纷乐章

活动开展

3月31日下午,物理与电子科学学院权益部联合外国语学院权益部于水上莲花举办多彩活动节。本次活动聚集了两个学院的同学,在部长及干事的组织下,进行趣味小游戏,加强了两院间的联系,增进了同学间的关系。

活动开始前,物理与电子科学学院与外国语学院的干事轮流在琼林苑门口摆点宣传此次活动,让更多同学得知多彩活动节的举办。

活动中,由外国语学院权益部部长组织所有成员分成八队,每队十人,并让队内成员互相熟悉以便后续游戏的顺利进行。

活动顺利进行ing

活动过程中,首先由主持人对参加活动的全体成员进行分组。接着,各小组之间进行“主持人说”“萝卜蹲”“加字游戏”等一系列破冰小游戏,让同学们在比赛中逐渐熟悉彼此,增进情谊。在加字游戏中,队伍中顺序靠后的同学需要识记前面队友所说的全部内容,这一任务相当困难,使得同学们十分紧张,比赛进入到白热化阶段,各个队伍的选手都充分发挥团队合作精神,默契地完成加字挑战。经过三轮游戏,同学们充分感受到多彩活动节的乐趣,活动现场洋溢着欢乐和喜悦的气氛。

活动最后,外国语学院权益部部长统计各个小组得分情况,为小组得分前三的队伍发放奖励。

本次多彩活动节不仅加强了物理与电子科学学院与外国语学院的沟通和协作,也为参加活动的同学们提供了一个放松身心的机会,丰富了同学们的课余生活,增进了同学们之间的友谊,增强了集体荣誉感。