物理与电子科学学院考研慰问活动顺利开展
发布时间:2023-12-22 浏览次数:10

携手迎考 共创未来

2024年全国硕士研究生招生考试在即,为关心关爱考研学子,缓解备考压力,坚定冲刺信心,12月21日下午,学院党委书记孙丹娟、院长刘美风、党委副书记刘雅、辅导员吕璐及毕业生班主任深入大四学生寝室,走访慰问考研学子并送上暖心礼包和温暖祝福。

在慰问活动中,党委书记孙丹娟代表学院向同学们表达了深切的关心和祝福,她走进每间寝室,与同学们亲切交谈,“报考了哪个学校?”“复习的怎么样?”细心询问同学们的备考进度及生活状况,并提醒同学们在备考的同时,也要注意防寒保暖,合理安排作息时间。院长刘美风鼓励考研学子,要坚定信心、勇往直前,为自己的梦想而努力奋斗。党委副书记刘雅强调了积极心态的重要性,她叮嘱同学们在最后冲刺阶段要不畏艰难、持之以恒、凝心聚力、稳定情绪,以最佳的精神状态迎接考试。

此外,学院领导老师为同学们送上了精心准备的考研文具礼包,希望考研学子在考场上能发挥出最好的水平,取得理想成绩。这些文具不仅是对同学们辛勤备考的肯定和鼓励,更承载着学院对考研学子的深切关怀和美好祝愿。

本次暖心考研慰问活动体现了物理与电子科学学院对考研学子的殷切期盼和美好祝福,也展现了学院对人才培养的重视和关爱,进一步增强了我院考研学子的备考信心和动力。

笔尖破卷绘山海,走笔执锋尽波澜。希望物理与电子科学学院2020级同学们在奔赴梦想的研途上,执笔为剑,披荆斩棘,以梦为马,不负韶华,金榜题名,旗开得胜!