当前位置:首页  学院要闻
学院召开教研机构负责人任职谈话会
发布时间:2023-11-23 浏览次数:10

1122日下午,我院在10508会议室召开教研机构负责人任职谈话会,会议由单传家主持。

会议伊始,党委副书记刘雅宣读任职文件,副院长田开坤结合各岗位工作实际,明确了系主任、中心主任和教研室主任等的职责分工。

随后,党委书记孙丹娟进行了廉政谈话。她首先对新任职的12名同志表示祝贺,并提出了加强党性修养、严守党规党纪、对党绝对忠诚;管好自身、管好身边人、管好身边事;坚持实事求是、勇于担当作为、敢于攻坚克难等3个方面的勤政廉政要求。

院长刘美风进行任职谈话。他指出,新任职干部一定要完成角色转变,要主动谋划工作,加强学习,勤于学习,勤于思考。要讲究工作艺术性,注重交流技巧,同时,也要发挥好带头作用,加强分工与协作,齐心协力推进学院事业发展。

最后,新任职干部逐一表态发言。大家一致表示会认真履职,始终保持积极的工作态度,以饱满的精神,主动办好事、办实事。