当前位置:首页  党群工作
物电学院开展第67期入党积极分子培训班分组讨论会
发布时间:2023-11-13 浏览次数:10

为提高入党积极分子的思想认识,端正入党动机,11月12日下午,物理与电子科学学院于25栋至诚一站式学生社区开展第67期入党积极分子培训班分组讨论会。物理与电子科学学院第67期全体入党积极分子参加此次讨论会,会议由学院辅导员吕璐老师、学生第一党支部党员杨晓娜主持。

此次分组讨论会的主题为“我的入党动机及如何做一名合格的入党积极分子”。会上,入党积极分子依次发言,他们结合自身实际和认识,深刻剖析了自己的入党动机;随后,入党积极分子按小组进行自由讨论,讨论期间,他们各抒己见,阐述自己今后学习、工作的努力方向,纷纷表示要用实际行动向党组织交出一份满意的答卷,讨论结束后各小组派出一名代表分享小组讨论心得。

最后,吕璐对入党积极分子的发言进行总结和点评,她指出,一是入党积极分子要加强理论学习,不断提高自身政治觉悟,高标准、严要求地约束自己,树立为共产主义奋斗终身的理想信念;二是入党积极分子重在“积极”二字,希望在坐的各位能够身体力行,自觉发挥先锋模范带头作用,让学院能够感受到大家的积极。

本次讨论会使入党积极分子收获颇丰,进一步明确自己的入党动机和前进方向,相信物理与电子科学学院的每一位入党积极分子都能够以坚定的理想信念和扎实的行动,砥砺前行、不懈奋斗,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。