物理与电子科学学院教师党支部开展9月份主题党日活动
发布时间:2023-11-08 浏览次数:10

2023928日下午,物理与电子科学学院教师党支部在信息大楼10508开展了以巩固深化主题教育成果立足岗位推动学校发展为主题的党日活动。

活动中,全体党员集中交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章。

鲁池梅王凤琴朱国良等同志领学了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于防汛抗洪救灾、灾后恢复重建工作的重要讲话精神习近平总书记关于牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位,在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆重要讲话精神、习近平总书记深情寄语莘莘学子的重要内容等;全体党员观看了教育电视片陈新超:一颗爱心走邮路》,围绕活动主题和学习内容进行交流发言,并自主学习了中国共产党廉洁自律准则,中国共产党党内监督条例,以及黄石市文明行为促进条例等内容。

支部书记盛苏在总结讲话中指出,全体党员干部要持续深化下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动;落实动态管理,建立问题收集、办理、反馈闭环管理机制,切实提高“三张清单”质量;宣传发动群众深度参与黄石文明城市创建工作,督促市民文明习惯养成、垃圾分类、低碳生活,在基层治理中发挥党员先锋模范作用。