当前位置:首页  党群工作
物电学院教师党支部开展7月份主题党日活动
发布时间:2023-08-15 浏览次数:109

物电学院教师党支部开展7月份主题党日活动

2023731日下午,物理与电子科学学院教师党支部通过腾讯会议以线上方式开展了以“弘扬伟大建党精神,推进主题教育走深走实”为主题的党日活动。

活动中,全体党员集中交纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章。

丁逊、高瑜、侯向锋等同志领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时强调把党的政治建设作为党的根本性建设为党不断从胜利走向胜利提供重要保证的重要讲话精神、习近平总书记对党的建设和组织工作做出重要指示强调深刻领会党中央关于党的建设的重要思想不断提高组织工作质量代表党中央向全国广大共产党员致以节日问候的重要讲话精神、深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想——一论贯彻落实全国组织工作会议精神等;全体党员观看了求是微视频《公职人员政务处分法》;孙丹娟同志主讲专题党课《警言警示》。

支部书记盛苏在总结讲话中指出,全体党员干部要结合“一下三民”主题实践活动,强化家校联系制度,利用假期以学生家访、实验室、研究室、实习实践基地走访调研等方式,听取师群意见,回应师生诉求,帮助师生解决实际困难,推动各项工作部署落地生效。