学校召开师范类物理学、小学教育专业认证工作协调会
发布时间:2021-10-23 浏览次数:360

学校召开师范类物理学、小学教育专业认证工作协调会

1018日上午,我校师范类物理学、小学教育专业认证工作协调会在教务处1131会议室召开,副校长王赛玉,相关职能部门及相关学院负责人,教务处、教学质量监测与评估中心相关负责人参加了本次会议。会议由教务处处长胡艳军主持。

会上,教学质量监测与评估中心主任解读了《湖北师范大学师范专业(物理学和小学教育)二级认证迎评工作方案》,并就方案中涉及的七个小组的具体工作及注意事项做了详细部署安排。随后,参会人员分别就自己所负责的工作做了表态发言,并提出了具体的工作建议。

王赛玉在总结讲话中强调,要进一步提高认识,将责任落实到人;工作要相互配合,有序衔接;服务要周到细致,保障到位,确保此次师范类专业二级认证工作顺利进行。