美国菲迪大学驻中国成都办公室主任Dan plaut见面会
发布时间:2024-04-03 浏览次数:10

见面会

-欢迎美国菲迪大学驻中国成都办公室主任Dan plaut-

4月1日,美国菲迪大学驻华主任Dan的见面会于科技大楼9602教室举行,物理与电子科学学院副院长田开坤,美国菲迪大学驻中国成都办公室主任Dan Plaut、翻译郑妤娟,美国菲迪大学驻中国武汉办公室项目主管谢婷婷、科员郑智友、牟亚敏,物理与电子科学学院辅导员向爱盟、李双翼,学院2023级电子信息工程专业的全体同学参加本次活动。活动由Dan主持。

活动伊始,田开坤鼓励学生积极学习专业知识,在大学生活中要砥砺奋进,自强不息,通过不断努力实现自己的理想和抱负。

Dan指出,在场的同学既是湖北师范大学的学生,同时也是菲迪大学的学生。作为菲迪大学的学生,同学们可以接受国际教育,拓宽视野,提升专业素养和技能水平,为自己的职业生涯创造更多的机会。

紧接着,Dan表示菲迪大学是一个面向世界,并且拥有ABET认证,在工程专业方面有着优秀教学资源的高等学府,能为学生提供优质的大学教育,始终致力于提升学生的综合实力。最后,Dan详细介绍了菲迪大学的校区地址、校区环境、学校底蕴及优秀留学生代表。

本次师生见面会不仅加强了师生间的交流互动,也激发了同学们的学习热情与成长动力,为学院后续科研学习和全面发展奠定了良好基础。