团学工作例会
发布时间:2024-03-25 浏览次数:10

为进一步加强团学干部队伍建设,推进新学期学生工作的有序开展,物理与电子科学学院于3月22日中午12点在科技大楼9104教室召开本学期第一次团学工作例会。参加此次会议的有辅导员田学泽、自律委员会主席徐爽、学生会副主席韦笑、全体学生干部及各班班长。会议由秘书部干事鲜于东晨主持。

活动伊始,自律委员会主席徐爽对上学期团学工作进行总结,她提醒各部门部长即将迎来换届工作,对宿舍管理部和秘书部的新学期工作做出一系列计划。

随后,学生会副主席韦笑强调各部门对工作要认真负责,定期作工作汇报。

其次,辅导员田学泽讲话,他指出学生代表纪律意识要严明,同时他还强调了各班班长应积极配合学风建设部加强我院学风建设的管理,定期开展学风建设主题班会。之后,他提到换届即将来临,希望各部门部长不仅要指导干事让他们熟悉工作流程,而且要学会放手让干事在锻炼中成长。

最后,各部门部长依次上台发言,对各部门工作计划和总结进行说明。

本次团学工作例会的召开,让学生干部了解了学院近期重点工作,明确了近期学生工作的部署,促进了各学生干部之间的交流,增强了团学组织大家庭的生命力和凝聚力。